Бетон

Купить бетон в Екатеринбурге с доставкой от производителя

 

Компания Бетон196 осуществляет продажу бетона различных марок по цене производителя. Мы доставляем бетон в Екатеринбурге и Свердловской области с производства. 

 

Наш бетон в Екатеринбурге по низким ценам и 100% высокого качества, будет гарантировать надежность и долговечность вашей конструкции. Все компоненты бетона изготовлены из сырья высокого качества, мы исползуем очищенный песок и щебень твердых пород. Перед тем как делать бетон все сырье проверяется на соответствие ГОСТам. Производимый бетон в Екатеринбурге изготавливается на высокоточном и современном оборудовании. После изготовления мы проверяем пробник в лабораторных условиях. 

 

ЦЕНЫ НА БЕТОН

 

Наименование

продукции

Цена с НДС за м³

С пластификатором

С противоморозной

добавкой криопласта

Бетон B 7,5

М100 W4

2 450

2 550

Бетон B 12.5

М150 W4

2 550

2 650

Бетон B 15

М200 W4

2 780

2 880

Бетон B 20

М250 W4

2 880

2 980

Бетон B 22.5

М300 W6

3 080

3 180

Бетон B 25

М350 W6

3 230

3 330

Бетон B30

М400 W8

3 500

3 600

 

Цену на доставку бетона Вы можете посмотреть в разделе Доставка или позвонить нам по телефону +7 (343) 345-90-00 для расчета заказа.

 

 

 

Купить бетон в Екатеринбурге с доставкой от производителяТоварный бетон марки М-100 (В 7.5) применяется, в основном, при проведении подготовительных работ перед заливкой монолитных плит и лент фундаментов. Речь идёт о так называемой - бетонной подготовке: на песчанную подушку укладывается тонкий слой бетона самой низкой марки, конкретно м 100 В 7.5, и уже потом, после застывания этого слоя, начинают производить арматурные работы.

В частном строительстве этим часто пренебрегают: забивают через песчанную подушку в грунт вертикальные стойки из арматуры. На них вяжут продольные и поперечные ряды. Про кородирование арматуры, забитой в земле, предпочитают не думать. По уму, арматура должна иметь защитный слой бетона со всех сторон, что сложно соблюсти, не делая бетонную подготовку.

Бетоны указанной марки применяют в дорожном строительстве, в качестве бетонной подушки и для установки бордюрного камня.

Бетон м100 в7.5 может изготовляться на известковом, гравийном и гранитном щебне. Чаще всего, в продаже можно увидеть бетон марки 100 в виде товарного бетона с подвижностью п1-п4 и в виде тощего бетона с жесткостью ж1-ж4.

М-100 - усреднённый показатель придела прочности на сжатие в кгс/см

B 7.5 - Прочность на осевое сжатие

ПМД - противоморозная добавка

 

 

БЕТОН МАРКИ М-150 (В 12.5) С ПМД

Товарный бетон марки М-150 (В 12.5) применяется в основном при проведении подготовительных работ перед заливкой монолитных плит фундаментов. Также, бетон этой марки может применяться при изготовлении стяжек, полов, фундаментов под небольшие сооружения, бетонировании дорожек и т.д.

Бетон указанной марки м150 в 12.5 применяют в дорожном строительстве, в качестве бетонной подушки и для установки бордюрного камня.

Бетон м 150 (В-12.5) может изготовляться на известковом, гравийном и гранитном щебне. Существует в виде товарного бетона с подвижностью п1-п4 и в виде тощего бетона с жесткостью ж1-ж4.

М-150 - усреднённый показатель придела прочности на сжатие в кгс/см

B 12.5 - Прочность на осевое сжатие

ПМД - противоморозная добавка

 

 

БЕТОН МАРКИ М-200 (В 15) С ПМД

Товарный бетон марки М-200 (В 15) применяется в основном при изготовлении бетонных стяжек полов, фундаментов, отмосток, дорожек и т.д. Одна из наиболее часто используемых марок бетона. В индивидуальном строительстве, прочность бетона марки м 200 вполне достаточна для решения большинства строительных задач: ленточные, плитные и свайно-ростверковые фундаменты; изготовление бетонных лестниц, подпорных стен, площадок, дорожек, отмосток и т.д.

На заводах ЖБИ и комбинатах ЖБК из бетона этой марки делают фундаментные блоки ФБС, дорожные плиты и т.д.

Бетон марки м200 в 15 - наиболее часто заказываемая марка бетона. Практически, бетон м-200 - лидер продаж.

Бетоны указанной марки применяют в дорожном строительстве, в качестве бетонной подушки и для установки бордюрного камня.

Производство бетона БСГ м 200 (B 15) возможно на известковом, гравийном и гранитном щебне.

В продаже, чаще всего встречается в виде товарного бетона БСГ с подвижностью п1-п4. и в виде тощего бетона с жесткостью ж1-ж4.

М-200 - усреднённый показатель придела прочности на сжатие в кгс/см

B 15 - Прочность на осевое сжатие

ПМД - противоморозная добавка

 

 

БЕТОН МАРКИ М-250 (В 20) С ПМД

Товарный бетон марки М-250 (В 20) применяется в основном для изготовления монолитных фундаментов, в т.ч ленточных, плитных, свайно-ростверковых; бетонных отмосток, дорожек, площадок, лент заборов, лестниц, подпорных стен, малонагруженных плит перекрытий и т.д.

Занимает специфическое промежуточное место между более популярными бетонами м 200 и м 300. Почему-то, спрос на этот класс бетона - более чем скромен. Конечно, не из-за его потребительских качеств и технических показателей. Они у марки бетона м250 в 20 - более чем достаточны. Да и класс этого бетона В 20 является основной ступенью классификации бетонов по Ст СЭВ, в отличие от следующей марки бетона м-300, класс которой В 22.5 как раз и является промежуточным.

Бетон БСГ м250 в20 может изготовляться на известковом, гравийном и гранитном щебне. 

В основном, встречается в продаже в виде товарного бетона БСГ с подвижностью п2-п4.

М-250 - усреднённый показатель придела прочности на сжатие в кгс/см

B 20 - Прочность на осевое сжатие

ПМД - противоморозная добавка

 

 

БЕТОН МАРКИ М-300 (В 22.5) С ПМД

Товарный бетон марки м-300 (В 22.5) применяется в основном для изготовления монолитных фундаментов: ленточных, плитных, свайно-ростверковых; отмосток, дорожек, лент заборов, лестниц, подпорных стен, плит перекрытий, монолитных стен и т.д.

В современной системе классификации бетонов, принятой в соответствии со Ст СЭВ 1406, класс бетона марки м300 - В 22.5 занимает промежуточную ступень. И в общем-то, он не должен встречаться в проектной документации. Однако, документация - одно, а личный опыт - другое.

Бетон м300 (в 22.5) - наиболее часто заказываемая марка бетона. Практически, бетон м-300- лидер продаж. Хотя прошёл уже не один десяток лет, с момента принятия СССР этих самых стандартов СЭВ 1406.

Даже несколько лет назад некоторые заводы не могли определиться до конца, и можно было встретить в продаже бетон м300 и с классом В 22.5, и с классом B 25.

Производство бетона БСГ м300 в22.5 возможно на известковом, гравийном и гранитном щебне.

В продаже чаще всего встречается в виде товарного бетона БСГ с подвижностью п2-п4.

М-300 - усреднённый показатель придела прочности на сжатие в кгс/см

B 22.5 - Прочность на осевое сжатие

ПМД - противоморозная добавка

 

 

БЕТОН МАРКИ М 350 (В 25) С ПМД

Товарный бетон марки М 350 (В 25) в основном применяется для изготовления монолитных фундаментов, свайно-ростверковых ЖБК, плит перекрытий, колонн, ригелей, балок, монолитных стен, чаш бассейнов и иных ответственных конструкций. Наиболее используемый бетон при производстве ЖБИ. В частности, из конструкционного бетона м-350 делают аэродромные дорожные плиты ПАГ, предназначенные для эксплуатации в условиях экстремальных нагрузок. Многопустотные плиты перекрытия тоже производятся из этой марки бетона.

Бетон м350 в25 - наиболее популярная марка бетона в современном коммерческом строительстве. В последние годы бетон м-350 - выходит на лидирующие позиции по продаже. Это прежде всего связано с проектными требованиями и ужесточением контроля за их выполнением.

Производство бетона БСГ м 350 (B 25) возможно на гравийном и гранитном щебне.

В продаже чаще всего встречается в виде товарного бетона БСГ с подвижностью п2-п4.

М-350 - усреднённый показатель придела прочности на сжатие в кгс/см

B 25 - Прочность на осевое сжатие

ПМД - противоморозная добавка

 

 

БЕТОН МАРКИ М 400 (В 30) С ПМД

Товарный бетон марки М 400 (В 30) в основном применяется для изготовления мостовых конструкций, гидро-технических сооружений, банковских хранилищ, специальных ЖБК и ЖБИ: колонн, ригелей, балок, чаш бассейнов и иных конструкций со спецтребованиями.

Бетон м400 (B 30) - довольно редко используемая марка бетона. Как правило, использование подобного бетона регламентировано специальными требованиями, связанными с условиями дальнейшей эксплуатации железобетонных конструкций, изготовленных из такого бетона. 

В последние годы бетон м-400 - стал более востребованным, нежели пять-десять лет назад. Возможно, это связано с ужесточением требований при проектировании серьёзных сооружений. Обрушение Трансваль-парка, Бауманского рынка, домов наМичуринском и т.д. - одна из причин, почему проектные марки (классы) бетона поднялись вверх на одну две ступени. Зачем рисковать, когда можно увеличить требования к бетону.

В частном строительстве - практически не применяется по ряду причин:

  • Прочность бетона марки м 400 (В 30) - значительно выше, нежели может понадобиться в бытовом малоэтажном строительстве.
  • Ускоренное время схватывания бетона - чреватое серьёзными проблемами при:
    • доставке на дальние расстояния. Ключевой момент - время бетона в пути.
    • нерасторопности строителей, принимающих бетон. Не успевают уложить, и как результат - неразбиваемая бетонная глыба на участке.

Высокая стоимость подобных марок бетона из-за повышенного содержания цемента - тоже немаловажный фактор при выборе.

Производство бетона БСГ м400 в30 допустимо только на гранитном щебне. Чаще с использованиме пластификаторов и иных специальных добавок в бетон. 

В продаже чаще всего встречается в виде товарного бетона БСГ с подвижностью п3-п5. Отличается высокой морозостойкостью и повышенным коэффициентом водонепроницаемости W.

М-400 - усреднённый показатель придела прочности на сжатие в кгс/см

B 30 - Прочность на осевое сжатие

ПМД - противоморозная добавка

О нас

Адрес:

г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков д.5, к.26

Телефон:

+7 (343) 345-90-00

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.