Керамзитобетон

Керамзитобетон

Цены на керамзитобетон

Наименование

Цена в руб. с НДС за м³

С ПМД

Керамзитобетон М50

3400

3550

Керамзитобетон М75

3650

3800

Керамзитобетон М100

3900 

4000

Керамзитобетон М150

4050

4200

Керамзитобетон М200

4250

4400

 

Цену на доставку Керамзитобетона Вы можете посмотреть в разделе Доставка или позвонить нам по телефону +7 (343) 345-90-00 для расчета заказа по телефону.

 

keramzitobeton  Керамзитобетон является легким материалом, использующимся для теплоизоляции зданий, облегчения строительных конструкций. Использование керамзитобетона значительно удешевляет стоимость строительства и повышает энергоэффективность зданий. 

 

Керамзитобетон - состав и характеристики

Наша компания осуществляет продажу керамзитобетон в Екатеринбурге. Этот строительный материал – разновидность легкого бетона, состоящая из цементной смеси и гранул керамзита разных фракций. Поскольку зерна керамзита изготавливают из глины и суглинков, они имеют достаточно прочную оболочку, благодаря чему делают смесь одновременно и легкой (в 2 раза легче тяжелого бетона) и теплоизоляционной.

Основными преимуществами керамзитобетона являются:

  • Высокая устойчивость к химическим воздействиям, он не ржавеет в отличие от железобетонных конструкций и не подвержен гниению;
  • Смесь обладает хорошей звукоизоляцией, паропроницаемостью и является экологически безопасным стройматериалом;
  • Поскольку цементная смесь с керамзитом - это теплоизоляционный материал, постройка не нуждается в дополнительном утеплении, поэтому стоимость строительного проекта удешевляется (по сравнению с возведением дома из кирпича, здание из керамзитобетона может обойтись застройщику на 40% дешевле).

Керамзитобетон может иметь различную прочность, пористость и плотность. Его преимуществом над бетонной смесью с использованием известкового или гранитного щебня в том, что технические характеристики керамзитобетона можно изменять. К примеру, мелкие фракции керамзита делают бетон более прочным, а крупные – повышают его теплозащитные свойства.

image001image003

Применение керамзитобетона

Керамзитобетон – универсальный легкий строительный материал, который используют для решения разных строительных задач. Чаще всего его применяют в тех случаях, когда конструкцию нужно облегчить и повысить ее теплоизоляцию. Из керамзитобетона возводят как одноэтажные, так и многоэтажные прочные и легкие здания. 
Применение керамзитобетона и блоков достаточно широкое. Его используют для постройки несущих стен, внутренних перегородок, декоративных архитектурных сооружений, ограждающих конструкций, фундаментов под деревянные срубы, облицовки стен и др. Здания из керамзитобетона долговечны, не требуют особого ухода.

 

Производство керамзитобетона

Керамзитобетон производится разных марок (от М50 до М200) с помощью современного оборудования. 
У нас можно заказать керамзитобетон разной прочности, плотности, теплопроводности и морозостойкости. Сотрудники нашей компании гарантируют высокие технологические свойства материала, поскольку его изготовление всегда осуществляется согласно строгим техническим требованиям и производственным ГОСТам.

О нас

Адрес:

г. Екатеринбург, ул. Бетонщиков д.5, к.26

Телефон:

+7 (343) 345-90-00

E-mail:

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.